Alga Agar-Agar de El Granero Integral, es la mejor opción para espesar y gelatinizar recetas de cocina sin engordar al mismo tiempo que remineralizas el organismo.
Indicación:
Es muy rica en yodo y en otros aligoelementos. Contiene abundante fibra, haciendo de ella una buena aliada en casos de estreñimiento o cuando se quiere seguir una dieta para perder peso. Su sabor es neutro y se adapta al sabor del resto de los alimentos con los que es combinada. Es la base para elaborar una gelatina vegetal muy saludable, pues concede una textura bastante especial a las recetas, ya sean dulces o saladas.
Composición:
Alga Agar-Agar.
Advertencias:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Modo de empleo:
Se recomienda remojar durante 30 minutos en agua para consumir en crudo. Para emplear como alternativa a la gelatina, remojar durante 30 minutos y hervir con agua en la proporción 5g de algas por litro de agua, durante 20 minutos. Después dejar reposar 2 horas.
Presentación:
Envase de 20 gramos.