Fuente rica en hierro, calcio, fósforo, yodo, sodio, potasio y vitaminas del grupo b.
Indicación:
Son deliciosas y unas aliadas imbatibles en la cocina por su sabor y fácil conservación. Aportan poca grasa, muchos minerales, fibra, antioxidantes y proteínas de alta calidad.
Composición:
Agua, Aceite de oliva, Sal marina, Tomate, Cebolla, Harina de arroz integral, Ajo, Pimentón, Alga Espagueti de Mar Deshidratada, Pimiento verde, Judías blancas.
Advertencias:
Al ser un producto natural, podrían observarse pequeñas variaciones de aspecto y sabor en lotes diferentes, sin que su calidad se vea afectada, dado que no empleamos ningún producto químico para homogeneizar colores ni sabores. Puede contener trazas de soja.
Modo de empleo:
Se recomienda remojar durante 30 minutos en agua para consumir en crudo. Remojar durante 30 min. y rehogar para usar como relleno para empanadas y pizzas. Hervir durante 35 minutos para usar en sopas y guisos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
Presentación:
Envase de 50 gramos.