Conocida como Kepl, es un vegetal marino similar a las verduras terrestres, puede encontrarse en aguas profundas y medir hasta 2 metros.
Indicación:
El producto se presenta en estado de deshidratación, resalta por sus propiedades remineralizantes y por su alto contenido en Yodo, ademas de hacer que las legumbres sean mas digestivas y menos flatulentas, es un alimento con un alto valor nutricional, no se necesita consumir gran cantidad del producto, ya que con poca cantidad aporta numerosos nutrientes y propiedades.
Composición:
Alga Kombu Deshidratada, Alga kombu deshidratada de Eco.
Advertencias:
Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
Modo de empleo:
Se recomienda cocinar en olla a presión (10-20 min.) o en olla convencional (1 h) y añadir a tortillas, sopas, verduras, etc. Especialmente indicada para añadir a guisos de legumbres, ya que mejora su digestibilidad al ablandar la piel que las recubre. Puede tostarse en seco antes de su cocción.
Presentación:
Envase de 50 gramos.