Alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizante.
Indicación:
En cuanto a nutrientes, el alga Wakame aporta proteínas, hidratos de carbono, ácidos grasos Omega-3, fibra soluble, vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, ácido fólico y es especialmente rica en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio. Tiene un alto contenido en yodo, con lo cual está desaconsejada en casos de alteración en la tiroides.
Composición:
Alga Wakame Deshidratada, Alga wakame deshidratada de Eco.
Advertencias:
Puede contener trazas de gluten, pescados, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.
Modo de empleo:
Se recomienda remojar durante 15 min. en agua para consumir en crudo. Hervir durante 10-20 min. en sopas, guisos, arroz, cereales, salsas, etc.
Presentación:
Envase 50 gramos.