Descripción:
Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída de las algas gelidium sesquipedale tiene un sabor neutro. Debido a su gran pureza, también se utiliza en investigación (microbiología). 100% vegetal Saciante y bajo en calorías.
Indicación:
Por su gran pureza también es usado en investigación microbiología.
Almacenamiento:
Almacenar en una bolsa cerrada.
Composición:
Agar agar.
Modo de empleo:
Se recomienda consumir de las siguientes maneras:
- Para hacer gelatina, hierva 9 tiras (aproximadamente 2-3 gramos) por 1/2 litro de líquido (agua, leche, batidos, batidos, mermeladas, mermeladas, sopa o puré) durante 15 minutos. Dejar enfriar en un molde.
- Para una consistencia de flan, 9 tiras por litro. Dejar enfriar.
- En los postres, una vez cocidos, colocar calientes en moldes con frutas picadas, pasteles, nata, flan, cremas, helados. Dejar enfriar.
- Platos salados: sopas espesas, purés, salsas o pasteles salados.
- En ensaladas: remoje las tiras por unos minutos y agregue.
Presentación:
Envase de 50 gramos.