Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

KOMBU (100 G)

Oferta por tiempo limitado:
4,70 € (impuestos inc.) 4,95 €
Referencia:
8437002393021
Marca:
Etiquetas:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

Descripción:

Las algas Algamar Kombu son algas secas y salvajes del Atlántico, de consistencia carnosa, que viven en aguas profundas y pueden medir hasta dos metros.

Indicación:

Grandes algas pardas, que viven a una profundidad promedio de 12 m. Especialmente rico en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como otro vegetal. Su ácido glutámico suaviza las legumbres. Tiene un efecto saciante y es rico en minerales, especialmente calcio y magnesio.

Advertencias:

Si el color blanco aparece en las algas, se debe a sus propias sales, que actúan como conservantes naturales.

Almacenamiento:

Almacenar en una bolsa cerrada.

Composición:

Algas kombu, algas kombu.

Modo de empleo:

Se recomienda preparar en el horno o cocinar.

  • Horno: Precocinado durante 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pase por una sartén muy caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas.
  • Cocinado: 20 minutos en una olla a presión o en agua hirviendo durante 1 hora, junto con legumbres (lentejas, garbanzos, etc.).

Presentación:

Envase de 100 gramos.

Detalles del producto
8437002393021
Productos relacionados
ALGA KOMBU (50 G) ALGA KOMBU (50 G)
Comprar
Favorito
Oferta por tiempo limitado
3,71 € (impuestos inc.) 3,90 €
Conocida como Kepl, es un vegetal marino similar a las verduras terrestres, puede encontrarse en aguas profundas y medir hasta 2 metros.
Favorito

Menú

Compartir

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse