Es utilizado tradicionalmente como espesante en la comida tradicional oriental y también para proteger la mucosa digestiva. Indicado para alteraciones del sistema digestivo.
Descripción:
Kuzu, es la raíz maravillosa de la planta Pueraria lobata. Maravillosa por sus cualidades y porque es una de las raíces más grandes del mundo. El kuzu se usa en la cocina para espesar sopas o salsas, se disuelve en frío y se añade a la cocción con el resto de ingredientes. Removiendo de vez en cuando se espesará. 5 gramos aportan 17 calorías y equivalen a 15 gramos de maicena.
Propiedades:
- Ayuda a generar la flora intestinal y a fortalecer los intestinos.
- Muy eficaz en casos de cefaleas, dolores de cabeza, migrañas o vértigos.
- Efectivo para reducir la fiebre y de gran ayuda en procesos gripales.
- Es alcalino y vigorizante, combate el cansancio crónico y fatiga.
- Regulador intestinal, tanto en casos de estreñimiento como de diarrea, espasmos intestinales, intestinos perezosos, etc.
Indicaciones:
- Para alteraciones del sistema digestivo.
- Como probiótico.
- Para regular los procesos tanto de diarrea como de estreñimiento.
Composición:
Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*.
*De agricultura ecológica.
Advertencias:
Puede contener trazas de soja, gluten, frutos secos, cacahuetes y altramuces.
Modo de empleo:
- Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío.
- Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
- Agitar lentamente y de forma constante.
Presentación:
Envase de 70 gramos.