Descripción:
Kuzu de Biocop es utilizado tradicionalmente como espesante en la comida tradicional oriental y también para proteger la mucosa digestiva.
Propiedades:
Es un espesante japonés. Todos sus ingredientes provienen de la agricultura ecológica, por lo que es muy saludable. Un espesante biológico, vegano y que no contiene azúcares añadidos.
Beneficios:
Es un espesante que protege la mucosa digestiva, ayuda a regenerar la flora intestinal y también actúa como regulador.
Advertencias:
Puede contener trazas de soja, gluten, frutos secos, cacahuetes y altramuces.
Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Ingredientes:
Almidón de raíz de kuzu pueraria lobata*
*de agricultura biológica.
Modo de empleo:
Se recomienda disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza. Se puede añadir a sopas, cremas, natillas, infusiones y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido.
Presentación:
Envase de 100 gramos.