Himalaya es una receta herbal con gran tradición que recoge la energía contemplativa de la majestuosa cordillera del Himalaya.
Descripción:
Infusión ayurvédica de especias jengibre, hinojo y canela.
YOGI TEA® Himalaya es una receta herbal con gran tradición que recoge la energía contemplativa de la majestuosa cordillera del Himalaya. El hinojo y el jengibre picante le dan a este chai clásico un misterioso sabor y un rico aroma. La incorporación de la suave y dulce canela, el anís y el cilantro lo hacen especialmente delicioso. Se disfruta en la tradición india, endulzado y con un poco de leche, animal o vegetal. La esencia de esta infusión es: “Equilibrio y apertura”.
Propiedades de sus componentes:
- El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
- El hinojo es una de las plantas medicinales más antiguas que se conocen en todo el mundo. Pertenece a la familia de las umbelíferas y es popular a escala internacional desde hace miles de años por su intenso aroma. El hinojo tiene un sabor entre especiado y dulce que recuerda ligeramente al anís.
- La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
- El Anís, esta planta anual, cuyo fruto de sabor dulce es venerado por el hombre desde hace miles de años, florece en Asia y el sudeste mediterráneo. Antiguamente se ofrendaba el anís a los dioses, y en la actualidad se encuentra en la cocina, los dulces navideños y como deliciosa especia en muchos tés de YOGI TEA®.
- El Cilantro, en Oriente Próximo y Asia se utiliza el cilantro de sabor ligeramente dulce en casi todos los platos. Por una parte está su magnífico aroma, que recuerda a una mezcla entre picante y especiada de canela, nuez moscada y naranja. Y por otra, el cilantro está lleno de nutrientes y ya se menciona en el Antiguo Testamento como planta medicinal.
- El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.
Yogi Tea es sinónimo de deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias, basados en recetas únicas ayurvédicas. Yogi Tea hunde sus raíces en la sabiduría india del Ayurveda de 3.000 años de antigüedad, la enseñanza sobre el equilibrio entre cuerpo, mente y espíritu. El resultado son hierbas y especias de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos controlados.
Indicaciones:
Indicada para todas aquellas personas que deseen tomar una agradable infusión de calidad dulce y ligeramente picante y cualquier persona que quiera consumir infusiones de la máxima calidad con certificación ecológica. Contemplativa, armoniosa y calmada esta mezcla te da la fuerza e inspiración necesaria para aceptar nuevos desafíos.
Composición:
Jengibre*, hinojo*, canela*, anís*, cilantro*, aceite de canela*, aceite de jengibre*, regaliz*.
*Procedente de agricultura ecológica.
Presentación:
Envase de 90 gramos.