Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

YOGI TEA CHOCO CHAI (90 G)

Una deliciosa y tierna mezcla de especias de chai tradicional y cáscara de cacao. YOGI TEA® Choco Té ha sido de los favoritos durante años.

4,74 € (impuestos inc.)
Referencia:
4012824529359
Marca:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

Descripción:

Infusión ayurvédica de especias con cáscaras de cacao, regaliz y canela.

YOGI TEA® Choco es una combinación deliciosa y fascinante de vainilla y cardamomo junto a la inconfundible esencia de la cáscara de cacao. Esta infusión está inspirada en el “Xocoatl”, la bebida venerada por los antiguos Aztecas. Las especias exóticas del lejano oriente mezcladas con las cáscaras del cacao puro de Sudamérica, le dan a esta infusión un característico sabor y aroma delicioso. Choco Té Bio Yogi Tea es una infusión adecuada para los niños y su dulce sabor les encanta. La esencia de esta infusión es: “Deliciosa indulgencia”.

Cierra los ojos, respira y deja que el aroma de canela y jengibre te transporte al mundo en el que los antiguos crearon la taza de té perfecta.

Ingredientes activos:

  • La cáscara de la semilla del cacao, posee un aroma suave y dulce similar al de la semilla en sí, aunque contiene muchas menos calorías.
  • El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.
  • La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
  • El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
  • La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.
  • La algarroba autóctona del área mediterránea y Asia es una planta medicinal de la familia de las leguminosas. Los frutos alargados y marrones del algarrobo, que crece hasta los 18 metros de altura, tienen un sabor dulce y presentan unas semillas que pesan exactamente 0,197 gramos cada una. Debido a esta curiosidad de la naturaleza, las semillas del algarrobo se empleaban en la antigüedad como unidad de medida para los diamantes.
  • La cebada malteada pertenece a la familia de las gramíneas y es autóctona de Oriente próximo y la parte oriental de los Balcanes. La malta de cebada que ha germinado, entre ácida y especiada, posee, además de magnesio, calcio o potasio, numerosos aminoácidos esenciales que el cuerpo no puede fabricar por sí mismo.
  • Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.
  • El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.
  • Vainilla, la «reina de las especias» figura entre los aromas más populares del mundo. Pertenece a la familia de las orquidáceas y es autóctona de México. Su delicado sabor y complejo procesamiento convierten a la vainilla en una especia y planta medicinal especialmente apreciada.

Yogi Tea es sinónimo de deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias, basados en recetas únicas ayurvédicas. Yogi Tea hunde sus raíces en la sabiduría india del Ayurveda de 3.000 años de antigüedad, la enseñanza sobre el equilibrio entre cuerpo, mente y espíritu. El resultado son hierbas y especias de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos controlados.

Indicaciones:

  • Indicada para todas aquellas personas que deseen tomar una agradable infusión de chocolate de calidad deliciosa, picante y reconfortante.
  • Cualquier persona que quiera consumir infusiones de la máxima calidad con certificación ecológica.
  • La combinación de hierbas, especies y su dulce sabor hacen que esta infusión sea apropiada para los niños.

Composición:

Cáscara de cacao*, regaliz*, canela*, cebada malteada*, algarroba*, cardamomo*, jengibre*, clavo*, aceite de jengibre*, pimienta negra*, extracto de vainilla*, vainilla en vaina*.

*Procedente de agricultura ecológica.

Presentación:

Envase de 90 gramos.

Detalles del producto
4012824529359
Productos relacionados

Menú

Compartir

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse