Descripción:
La pasta de harina de lentejas rojas trae alegría a tu mesa, gracias a su hermoso color entre naranja y rojo.
Seguro que atraerá la atención de tus hijos, por lo que podrás ofrecerles un primer plato nutritivo y saludable, con un aporte nutricional equilibrado.
Las proteínas son fundamentales para el crecimiento, las proteínas de origen vegetal tienen la ventaja de no contener colesterol.
La pasta con harina de lentejas rojas es, por tanto, perfecta para la nutrición de los deportistas que necesitan una ingesta diaria de proteínas superior a la media. Naturalmente , la pasta con harina de lentejas rojas sin gluten también es adecuada para personas celíacas.
Áspero y poroso , PASTA NATURA transformará todas sus recetas en un plato gourmet.
La bondad de la pasta con harina de lentejas rojas La pasta con harina de lentejas rojas aporta alegría a la mesa y estimula el apetito de todos los comensales, incluso de los más pequeños.
El hermoso color entre naranja y rojo le permite crear platos con un aspecto vivo y codicioso. El sabor de las lentejas rojas es delicado, por lo que se presta a cualquier condimento.
La pasta con harina de lentejas rojas es rugosa y porosa y retiene bien la salsa; también sigue cocinando y no se descascara.
Con PASTA NATURA traerás a la mesa un plato de pasta al dente, sana y genuina.
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja.
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1312 kJ / 312 kcal
- Grasas: 1.8 g
- De los cuales saturadas: 0.4 g
- Hidratos de carbono: 49 g
- De los cuales azúcares: 1.4 g
- Fibras: 6 g
- Proteínas: 22 g
- Sal: 0.01 g
Advertencias:
Los datos mostrados en el empaque del producto (ingredientes, consejos de uso, fecha de caducidad, alérgenos, certificaciones, etc.) pueden variar en función de la actualización de recetas por parte de los productores, la llegada de un nuevo lote y la adaptación a regulaciones legales. Por lo tanto, consulte siempre la información de la etiqueta antes de consumir el producto comprado.
Presentación:
Envase de 250 gramos.