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HARINA DE CHUFA ECOLÓGICA (200 G)

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Descripción

Descripción:

La harina de chufa Eco de Salud Viva Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.

Sin estearato de magnesio, sin dióxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.

Indicación:

Las Chufas son unos pequeños tubérculos, que constituían el 80% de la dieta Paleo de nuestros ancestros, alrededor de hace unos dos millones de años. Este antiguo Superalimento procede del Norte de África y de la franja Mediterránea. Las Chufas contienen un almidón muy resistente, una fibra prebiótica que resiste la digestión y se convierte en combustible para nuestras bacterias probióticas. Unos 28 g de este producto contiene el 40% de la fibra diaria recomendada. Las Chufas son extraordinariamente ricas en nutrientes. La harina de chufa proporciona los mismos beneficios nutricionales que la chufa, tiene un agradable sabor a nuez que funciona muy bien en todas las recetas para hornear pues sustituye a la perfección a la harina de trigo o cualquier otra, y es ideal en todo  tipo de smoothies y recetas dulces. No contiene Gluten.

Contienen tanto hierro como la carne roja, tanto potasio como el agua de coco, son fuente de magnesio, zinc, fósforo y vitaminas A y E.

Composición:

Harina de chufa (100 %), 100% Harina de Chufa Eco.

Modo de empleo:

Se recomienda diluir en zumos, batidos etc, o como sustituto de la harina para cualquier receta al horno.

Presentación:

Envase de 200 gramos.

Detalles del producto
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