Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

CHUCRUT BIO (320 G)

La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B

Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.

Oferta por tiempo limitado:
2,28 € (impuestos inc.) 2,40 €
Referencia:
8713938001781
Marca:
Etiquetas:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

Ingredientes:

Col blanca**, sal marina, bayas de enebro silvestres*.

(**) De cultivo biodinámico.

(*) De agricultura ecológica.

Información nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 13.9 kcal
  • Proteínas: 1 g
  • Hidratos de Carbono: 1 g
  • De los cuáles azúcares: 0.5 g
  • Grasas: 0.1 g
  • De las cuáles saturadas: 0 g
  • Fibra alimentaria: 2.5 g
  • Sal: 1.5 g

Conservación:

Guardar en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, se recomienda mantener en el frigorífico.

Modo de empleo:

Puedes consumirlo directamente sobre la ensalada o como acompañamiento de cualquier plato. También te quedará delicioso dándole una vuelta en la sarten con tus salchichas favoritas.

Presentación:

Bote de 320 gramos.

Detalles del producto
8713938001781
Productos relacionados
CHUCRUT VARIADO BIO (300 G) CHUCRUT VARIADO BIO (300 G)
Comprar
Favorito
Oferta por tiempo limitado
3,28 € (impuestos inc.) 3,45 €
La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una...
Favorito
CHUCRUT BIO (680 G) CHUCRUT BIO (680 G)
Comprar
Favorito
Oferta por tiempo limitado
3,04 € (impuestos inc.) 3,20 €
La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una...
Favorito

Menú

Compartir

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse