La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Ingredientes:
Col blanca**, sal marina, bayas de enebro silvestres*.
(**) De cultivo biodinámico.
(*) De agricultura ecológica.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 13.9 kcal
- Proteínas: 1 g
- Hidratos de Carbono: 1 g
- De los cuáles azúcares: 0.5 g
- Grasas: 0.1 g
- De las cuáles saturadas: 0 g
- Fibra alimentaria: 2.5 g
- Sal: 1.5 g
Conservación:
Guardar en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, se recomienda mantener en el frigorífico.
Modo de empleo:
Puedes consumirlo directamente sobre la ensalada o como acompañamiento de cualquier plato. También te quedará delicioso dándole una vuelta en la sarten con tus salchichas favoritas.
Presentación:
Bote de 320 gramos.