La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B
Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.
Descripción:
El chucrut es un producto fermentado, lo cual significa que presenta una larga cantidad de ácido láctico no tóxico. El chucrut pasteurizado Machandel ha sido pasteurizado a 90ºC. La duración depende de la medida del bote. Todos los agentes patógenos y microbios han sido destruidos en este proceso.
Composición:
Col blanca**, Sal marina, Bayas de enebro silvestres*.
(**) De cultivo biodinámico Demeter.
(*) De agricultura ecológica.
Almacenamiento:
Una vez abierto, guardar en el frigorífico.
Modo de empleo:
Escurrir el agua del bote y añadir el chucrut en alguna ensalada o, si se prefiere, añadirlo en su guiso favorito. Se puede tomar directamente del bote o calentado sin llegar a la ebullición.
Presentación:
Bote de 680 gramos.