Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

CHUCRUT BIO (680 G)

La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una flora bacteriana beneficiosa. Gracias a este proceso aumenta el contenido de enzimas y vitaminas C y del complejo B

Es un alimento altamente digestivo que resulta muy útil en procesos de desintoxicación hepática.

Oferta por tiempo limitado:
3,04 € (impuestos inc.) 3,20 €
Referencia:
8713938000487
Marca:
Etiquetas:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

Descripción:

El chucrut es un producto fermentado, lo cual significa que presenta una larga cantidad de ácido láctico no tóxico. El chucrut pasteurizado Machandel ha sido pasteurizado a 90ºC. La duración depende de la medida del bote. Todos los agentes patógenos y microbios han sido destruidos en este proceso.

Composición:

Col blanca**, Sal marina, Bayas de enebro silvestres*.

(**) De cultivo biodinámico Demeter.

(*) De agricultura ecológica.

Almacenamiento:

Una vez abierto, guardar en el frigorífico.

Modo de empleo:

Escurrir el agua del bote y añadir el chucrut en alguna ensalada o, si se prefiere, añadirlo en su guiso favorito. Se puede tomar directamente del bote o calentado sin llegar a la ebullición.

Presentación:

Bote de 680 gramos.

Detalles del producto
8713938000487
Productos relacionados
CHUCRUT BIO (320 G) CHUCRUT BIO (320 G)
Comprar
Favorito
Oferta por tiempo limitado
2,28 € (impuestos inc.) 2,40 €
La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una...
Favorito
CHUCRUT VARIADO BIO (300 G) CHUCRUT VARIADO BIO (300 G)
Comprar
Favorito
Oferta por tiempo limitado
3,28 € (impuestos inc.) 3,45 €
La Chucrut es el resultado de la fermentación hojas de col fermentadas y vegetales ricos en azúcares en agua y en sal. A través de la fermentación se produce ácido láctico que contribuye a crear en el intestino una...
Favorito

Menú

Compartir

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse