Descripción:
Carnitas vegetales de verduras de Santiveri. ¡Con proteína de garbanzo y lenteja!
Características:
- Alimento similar a la carne animal pero sin las grasas que esta contiene.
- Buen contenido de fibra.
- Cuenta con un gran contenido de nutrientes y proteínas.
Ingredientes:
Agua, gluten de trigo, garbanzo (32%), verduras y hortalizas en proporción variable (11,05%) (cebolla, zanahoria, patata, col verde, chirivía, puerro, apio, perejil), harina de trigo dextrinada, lenteja (8%), aceite de girasol, sal, extracto de levadura. Puede contener trazas de avellana, mostaza y sésamo.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 155 kJ / 652 Kcal
- Grasas Totales: 3 g
- Grasas Saturadas: 0.5 g
- Grasas Monoinsaturadas: 1.2 g
- Grasas Poliinsaturadas: 1.3 g
- Hidratos de carbono: 11 g
- Azúcares: 3 g
- Fibra: 6 g
- Proteínas: 18 g
Advertencias:
Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.
Modo de empleo:
Puede consumirse en frío, cortado en rodajas o tropezones, añadido a ensaladas, menestras, pastas o arroz. O bien en caliente, frito, vuelta y vuelta en aceite de oliva muy caliente, rebozado o estofado.
Presentación:
Lata de 300 gramos con abre fácil.