Sopa de Bulgur con Verduras Bio de Naturgreen es un producto ideal para preparar tus platos favoritos de forma saludable.
Descripción:
Sopa de bulgur con verduras ecológica.
Ingredientes:
Verduras y hortalizas* (27%: puerro*, zanahoria*, col*, cebolla*, pimiento verde*, tomate*, apio*, perejil*), copos de trigo sarraceno* (22%), maltodextrina de maíz*, caldo vegetal* (sal, harina de arroz*, azúcar de caña*, cebolla*, aceite de girasol*, especias* y hierbas* (cúrcuma*, perejil*, apio de monte*, hojas de apio de monte*, ajo*, semillas de hinojo*), extracto de levadura, apio*, zanahoria*, champiñón*, caldo concentrado de vegetales*(zanahoria*, cebolla*), calabaza*), harina de avena* (10%) y sal marina. (*) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Valor nutricional por 100 gramos:
- Valor Energético KJ: 1,288 kJ
- Valor Energético KCal: 305 kcal
- Proteínas: 8,19 g
- Hidratos de carbono: 58,33 g
- De los cuales azúcares: 12,26 g
- Grasas: 2,4 g
- Saturadas: 0,5 g
- Sal: 11,30 g
Recomendaciones y advertencias:
Puede contener trazas de frutos secos, soja y sésamo
Modo de empleo:
Disolver el contenido de un sobre en 500 ml de agua fría, remover y llevar a ebullición. Mantener a fuego medio durante 12-15 minutos sin dejar de remover.
Presentación:
Envase de 40 gramos.