Descripción:
Un gazpacho sin gluten y sin agua, elaborado con verduras y aceite de oliva cultivadas localmente, en las tierras de Níjar en España. ¿El secreto de su sabor único y poderoso? Simplemente es su alta concentración en vegetales, hasta el 95,7%. ¡Es el gazpacho más concentrado del mercado! Para una bebida refrescante en verano, un aperitivo ligero o un entrante saludable, este gazpacho se presenta de mil formas, pero garantiza un sabor exquisito en cada sorbo.
Composición:
Tomates frescos*, pimientos frescos*, pepinos frescos*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino*, ajo y sal. Contenido vegetal 96% *Procedente de Agricultura Ecológica Pasteurizada. Puedes disfrutarlo hasta 10 meses después, sin tener que guardarlo en frío.
*Alérgenos en negrita.
Origen y certificación:
España.
Modo de empleo:
Mantener refrigerado después de abrir. Disfrútalo como bebida de aperitivo, en una sopa fría o para acompañar tus comidas. Para darle aún más sabor, adorna el gazpacho con un chorrito de aceite de oliva, una hoja de albahaca fresca y una torre de molinillo de pimienta.
Presentación:
Envase de 1000 ml.