Muesli sin gluten elaborado a base de chocolate, que proporciona la energía necesaria para comenzar el día.
Descripción:
Muesli con chocolate sin gluten bio de El Granero, el complemento perfecto para tus desayunos. Se trata de un muesli ecológico a base de avena integral, un cereal fácil de digerir y con un alto contenido de fibra y proteínas. Además, se ha elaborado con avena libre de gluten, por lo que es un muesli apto para celiacos.
Los ingredientes utilizados para la elaboración de este muesli proceden de la agricultura ecológica.
Ingredientes:
Copos de avena* integral sin gluten 81%, copos de maíz tostado con chocolate negro* 6,5 % (maíz*, pasta de cacao*, azúcar de caña* integral, manteca de cacao*, sal marina), láminas de chocolate negro* 6% (azúcar de caña* integral, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulsionante: lecitina de girasol*), copos de arroz* 4% (arroz*, azúcar de caña* integral, sirope de arroz*, sal marina), y bolitas de maíz con chocolate negro* 2,5% (azúcar de caña* integral, semolina de maíz*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, cacao en polvo*, sal marina).
*De cultivo ecológico.
Alérgenos:
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara, sésamo y soja.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 386 Kcal / 1624 kJ
- Hidratos de carbono: 60.2 g
- Azúcares: 6.3 g
- Proteínas: 12 g
- Grasas/Lípidos: 8.8 g
- Grasas saturadas: 3 g
- Fibra: 8.9 g
- Sal: 0.13 g
Modo de empleo:
Añadir a la leche o bebida vegetal, al yogur o a smoothies.
Presentación:
Envase de 375 gramos.