Descripción:
Crema de avellanas y chocolate, vegano y sin gluten. Es perfecta para tus desayunos y meriendas, sin aceite de palma.
Advertencias:
Puede contener trazas de otros frutos secos (almendras, anacardos, macadamia), leche, soja y altramuces.
La aparición de manchas blancas de manteca de cacao en la crema es natural y no distorsiona su calidad.
Composición:
Azúcar de caña *, aceite de girasol *, avellanas * 15%, cacao en polvo bajo en grasa * 7,5%, manteca de cacao *, jarabe de arroz en polvo *, emulsionante: lecitina de girasol *, vainilla Bourbon en polvo *.
* = verificado cultivado orgánicamente.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 2370kJ/569 kcal.
- Grasas: 38 g.
- De las cuales saturadas: 5,6 g.
- Hidratos de carbono: 50 g.
- De los cuales azúcares: 47 g.
- Fibra: 4,3 g.
- Proteínas: 4,7 g.
- Sal: 0,01 g.
Modo de empleo:
Perfecta para untar sobre pan, tortitas, crackers, etc. También se puede utilizar para la elaboración de postres.
Presentación:
Bote de 270 gramos.