Canela Bio es una ya conocida especia, de origen 100% ecológico, que posee más de un 55% de fibra y que aporta un delicioso y aromático sabor característico y ligeramente dulce, a yogures, frutas, batidos o cualquier receta dulce. Se obtiene de la canela de Ceilán, y ayuda a regular y mantener estables los niveles de Glucosa en sangre, siendo un suplemento muy recomendado para diabéticos, deportistas, adelgazar y mantener la línea.
Descripción:
Esta especia procede de las ramas tiernas del árbol de la canela o Cinnamomum verum ó Cinnamomum zeylanicum, propio del sur de la India y de Sri Lanka. A estas ramas se les retira la segunda corteza, se incluye el tinte de la misma y el aceite de la hoja. La de mayor calidad es la que procede de la capa más interna. Esta corteza se corta en forma lineal y se deja secar hasta que se curva. Después puede ser consumida como extracto o molida en polvo.
Se distinguen dos clases diferentes de la canela: cinnamomum verum o zeylanicum (Ceilán) y la cinnamomum cassia (Cassia).
Ceilán: Se extrae de la corteza interna del árbol de la canela. Proviene de Sri Lanka y de algunas zonas del sur de India. Posee un color marrón claro, es de apariencia delgada y blanda y su aroma es delicado, con una textura y sabor suave. Todo ello, junto con sus propiedades beneficiosas, la han convertido en un producto muy elegido en la cocina y para la salud.
Ingredientes:
Canela en polvo* (Cinnamomum zeylanicum).
(*)= De cultivo ecológico.
Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo:
Espolvorear sobre frutas para dar sabor a recetas dulces como smoothiees, bizcochos, natillas, etc. Es ligeramente edulcorante y puede sustituir el exceso de azúcar en los postres.
Presentación:
Bolsa de 150 gramos.