Descripción:
Levadura nutricional (levadura inactiva), para tomar con sopas, cremas, mueslis, batidos, yogures, postres o elaboraciones de repostería.
Su rico sabor a nuez permite que puede usarse en cualquier comida, tanto dulce como salada.
Cuando se habla de levadura desactivada, quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación natural. Es decir, esta levadura nunca sufrirá un proceso de activación.
Esta levadura es fuente de vitamina A y tiene un alto contenido en Vitaminas: B-1, B-2, B-3, B-5, B-6, B-7, B-9, Biotina, Cromo, Hierro, Selenio, Potasio y Zinc.
Beneficios:
- La Vitamina B-2, el Selenio y el Zinc contribuyen a la protección de las células.
- El Hierro y el Zinc: contribuyen a la función cognitiva normal.
- La Vitamina B-5: contribuye al metabolismo de la tensión arterial normal.
- El Zinc y las proteínas: contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
- El Zinc: contribuye al mantenimiento de los niveles normales de testosterona.
- El Cromo: contribuye a mantener niveles normales de glucosa en sangre.
- El Selenio: contribuye a la función tiroidea normal.
Ingredientes:
Levadura nutricional inactiva, levadura nutricional enriquecida con selenio, oxido de zinc, cloruro de cromo, clorhidrato de tiamina, riboflavina, ácido pantoténico, niacina, clorhidrato de pirodoxina, D-Biotina y ácido fólico.
Alérgenos y conservación:
Puede contener trazas de frutos secos y sésamo.
Vegano y sin gluten.
Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Modo de empleo:
Es suficiente con tomar 3 gramos de esta levadura para llevar al 15% del consumo diario recomendado, pero puede excederse de esa recomendación ya que no conlleva contraindicaciones.
Presentación:
Envase de 125 gramos.