Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

ALGAS: LAS VERDURAS DEL MAR

Las adelgazantes y nutritivas verduras del mar.

26,00 € (impuestos inc.)
Referencia:
9788475567402
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

Descripción:

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos. 

En este libro encontrarás:  

  • Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas.
  • Cómo prepararlas y conservarlas.
  • Más de cien deliciosas recetas con algas.
  • Numerosos trucos culinarios.
  • Todas las algas comestibles.

Ficha técnica:

Nº de páginas: 202.

Editorial: OCEANO AMBAR.

Idioma: CASTELLANO.

Encuadernación: Tela.

ISBN: 9788475567402.

Año de edición: 2014.

Plaza de edición: ES.

Detalles del producto
9788475567402
Productos relacionados
No hay artículos

Menú

Compartir

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse