Excelente calidad procedente de la agricultura ecológica. Con grandes propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
Descripción:
Matcha, la máxima expresión del Té Verde.
Se obtiene a través del molido de las hojas verdes de la Camellia Sinensis, y tiene una concentración de propiedades antioxidantes, equivalente a 10 tazas de té verde.
De Agricultura Ecológica y libre de Alérgenos.
Éste poderoso té verde, con origen en Japón, se presenta en forma de polvo (verde) como resultado del secado y molienda, en un molino de piedra que gira muy lentamente.
De sabor astringente, tras un ligero sabor dulce.
Beneficios:
- Relajación de la mente
- Promotor de la energía y el metabolismo de refuerzo
- Potente antioxidante que puede prevenir las reacciones de oxidación con formación de radicales libres y, en consecuencia, el envejecimiento prematuro y la muerte celular.
- Pigmento fotosintético de la desintoxicación, que ayuda a eliminar los productos químicos y los metales pesados del cuerpo.
Modo de empleo:
- 1 Cucharada pequeña (3 g) al día.
- En zumos, batidos, yogures.
Presentación:
Envase Metálico de 50 gramos.