Descripción:
La Harina de Coco BIO de El Granero Integral es un producto que normalmente se utiliza como sustituto del cacao, por su textura suave y su sabor dulce.
Propiedades:
La Harina de Coco Bio es un producto sin lactosa, sin aditivos y un producto crudo. Aunque se puede utilizar para elaborar diferentes recetas, su sabor dulce y suave permite que sea utilizada como sustituto del cacao. Es una harina saludable y una alernativa a las harinas refinadas.
La Harina de Coco Bio es un buen sustituto del cacao y una opción a otras harinas. Se emplea sobre todo como ingrediente para las recetas de repostería, se ha convertido en un sustituto de muchas otras harinas, tiene certificación ecológica, no ha sido edulcorada y no contiene sulfitos, y para ser una harina, tiene un contenido bastante alto en proteínas por lo que es ideal para personas que practican algún tipo de deporte.
Composición:
Harina de coco eco.
Modo de empleo:
La Harina de Coco Bio puede utilizarse como sustituto del cacao o para elaborar diferentes recetas como bizcochos, galletas, crepes, incluso masa para pizzas.
Presentación:
Envase de 500 gramos.