Descripción:
Galletas de espelta con aceite de oliva virgen extra Las Frollini di Farro se elaboran utilizando únicamente aceite de oliva virgen extra, sin huevos, aromatizantes ni grasas de origen animal. La harina proviene exclusivamente de espelta cultivada en Italia.
La espelta, uno de los cereales más antiguos cultivados por el hombre, destaca por sus propiedades nutricionales y porque es fuente de Fibras. Esta fórmula especial los hace buenos y desmenuzables, perfectos para un desayuno o merienda nutritiva.
Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Ingredientes:
Harina de espelta (38%) *, copos de espelta (29%) *, azúcar de caña *, aceite de oliva virgen extra * (14%), jarabe de arroz *, gasificantes (carbonatos de amonio, sodio), Sal.
* Orgánico.
Contiene gluten. Puede contener trazas de otros cereales, huevos, leche, almendras, avellanas, nueces de Brasil y soja.
Presentación:
Envase de 300 gramos.