Almendras crudas sin piel, con un alto porcentaje de nutrientes.
Rico en calcio, magnesio, selenio, hierro y potasio.
Contiene ácidos grasos esenciales omega 6 y 9, en proteínas vegetales, vitamina A, E y del grupo B.
Descripción:
La almendra es el fruto del almendro, y es de los frutos secos más conocidos y más utilizados. A este fruto se le quita la cáscara exterior y la piel. Es un buen aperitivo para consumir cuando quieras y para añadir a tus recetas. Son una importante fuente de vitamina E y magnesio, además de aportar proteínas, fibra, potasio, calcio, entre otros. Almendras ecológicas de calidad sin ingredientes añadidos.
Conservación:
Conservar en ambiente fresco y seco y oscuro.
Ingredientes:
Almendra cruda sin piel*.
*Procedente de cultivo ecológico.
Ideal para tomar a cualquier hora del día, añadir en ensaladas, yogur, fruta, leche, batidos... Para elaborar salsas duces o saladas.
Contiene frutos de cáscara*.
Presentación:
Envase de 1 kg.