Fusilli de 4 cereales de El Granero Integral es un producto de cultivo ecológico sin gluten ideal para preparar tus platos favoritos de forma saludable.
Descripción:
Pasta Fusilli de 4 Cereales Sin Gluten Bio de EL Granero Integral es una fuente enriquecida en proteínas, vitaminas, minerales y fibra, muy pobres en azúcares, sin grasas, con carbohidratos complejos y sin gluten.
Indicación:
Son un alimento ideal para toda la familia, incluidos los más pequeños, que se beneficiarán de una forma diferente y deliciosa de todos los nutrientes.
Ingredientes:
Harina de maíz* (75%), harina de arroz* (10%), harina de trigo sarraceno (10%) y harina de quinoa (5%). (*)=De cultivo ecológico.
Valor nutricional por 100 gramos:
- Valor Energético KJ: 1.490 kJ.
- Valor Energético KCal: 351 kcal.
- Proteínas: 7,8 g.
- H. de carbono: 75 g de los cuales azúcares: 0,7 g.
- Grasas: 1,6 g (Saturadas: 0,3 g).
- Fibra: 2,5 g.
- Sal: 0 g.
Recomendación y advertencias:
Producto vegano. Sin gluten, lactosa ni azúcar.
Modo de empleo:
Cocer la pasta con abundante agua durante 8 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.
Presentación:
Envase de 500 gramos.