Descripción:
Dulce pastelito de chocolate sin gluten
Ingredientes:
Huevos, almidón de maíz, crema de cacao (30%) (aceites y grasas vegetales, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de soja) y aromas), crema blanca (grasas y aceites vegetales refinados, grasas vegetales refinadas y parcialmente hidrogenadas, agua, emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos de origen vegetal (E-471) y lecitina de soja), acidulante (ácido cítrico(E-330)), conservante (ácido sórbico (E-200)), antioxidantes (extracto rico en tocoferol (E-306) y palmitato de ascorbilo (E-304)), aromas y colorantes.ÇÇALERGENOS: Se ha elaborado en unas instalaciones dónde se utiliza huevo, atún, derivados de la soja, leche y derivados y frutos secos.
Información nutricional por 100 gramos:
- Energía: 2032 KJ / 487 kcal
- Grasas: 29.1 g
- Saturadas: 17.1 g
- Monoinsaturadas: 7.4 g
- Poliinsaturadas: 4.6 g
- Hidratos de carbono: 50.3 g
- de los cuales azúcares: 35.3 g
- Proteínas: 4.3 g
- Sal: 0.11 g
Sin sulfitos. Sin gluten. Sin trigo.
Presentación:
1 unidad.