Descripción:
Sabrosos croissants sin gluten, con receta tradicional, no podrás pasar sin ellos.
Ingredientes:
Almidón de maíz, agua, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales, emulgentes (lecitina de soja y E-471), aromas, conservante (E-202), acidulante (E-330) y colorante (E160a(ii))), azúcar, huevos, glucosa, gelificantes (goma xantana y goma guar), levadura, sal y conservante (ácido sórbico).
Alérgenos:
Se ha elaborado en unas instalaciones dónde se utiliza huevo, atún, derivados de la soja, leche y derivados y frutos secos.
Información nutricional por 100 gramos:
- Energía: 1732 KJ / 412 kcal
- Grasas: 16,99 g
- Saturadas: 7,72 g
- Monoinsaturadas: 5,98 g
- Poliinsaturadas: 1,42 g
- Hidratos de carbono: 63,15 g
- de los cuales azúcares: 16,12 g
- Humedad: 16,88 g
- Proteínas: 1,8 g
- Sal: 0,4 g
Sin sulfitos. Sin gluten. Sin trigo. Sin lactosa.
Presentación:
6 unidades. 120 gramos.