Descripción:
Ghee ecológico. Sin lactosa.
El ghee es grasa de mantequilla pura que tiene un punto de humeo a 250ºC. Según los enseñamientos ayurvédicos de la India, el ghee tiene un efecto benéfico para la salud. Tiene un rico sabor a nuez.
Ingredientes:
Grasa de mantequilla*.
*Procedente de Agricultura Ecológica.
Alérgenos:
Libre de alérgenos.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 3681 kJ / 895 kcal
- Grasas: 99.8 g
- De las cuales saturadas: 62.5 %
- Hidratos de carbono: 0 g
- De los cuales azúcares: 0 g
- Proteínas: 0 g
- Sal: 0 g
Conservación:
El ghee se puede guardar fuera de la nevera. Conservar en un lugar oscuro.
Modo de empleo:
Puede ser utilizado en lugar de mantequilla o aceite. Puede utilizarse para cocinar huevos, tortitas, verduras, carne, etc.
Presentación:
Bote de 100 gramos.