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YOGI TEA ROOIBOS

Esta variedad de YOGI TEA® combina Rooibos con nuestras famosas especias "clásicas", creando la esencia de la alegría, la serenidad y la calidez.

Oferta por tiempo limitado:
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Referencia:
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Marca:
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Descripción

Infusión ayurvédica de especias con Rooibos, canela y clavo.

Dulce, cálido y soleado. El Rooibos tiene sus raíces en el folclore africano. La suma de las tradicionales especias YOGI TEA®, la canela, el jengibre, el cardamomo, el clavo y la pizca de pimienta negra, da vida a su suave rooibos, terrosa aroma, mientras que el algarrobo y la vainilla redondean el sabor de esta agradable infusión. La esencia de esta infusión es: “Surgido del abrazo de la Madre Tierra”.

Propiedades de sus componentes:

  • Rooibos, hasta la actualidad, el rooibos, traducido como arbusto rojo, de la familia de las leguminosas, se cultiva exclusivamente en la región sudafricana de Cederberg. Estas plantas, que alcanzan los dos metros de altura, se cosechan solo una vez al año. El té rooibos procede de las hojas, tiene un suave sabor frutal y ligeramente dulce y es la bebida nacional de Sudáfrica.
  • La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
  • El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
  • La algarroba autóctona del área mediterránea y Asia es una planta medicinal de la familia de las leguminosas. Los frutos alargados y marrones del algarrobo, que crece hasta los 18 metros de altura, tienen un sabor dulce y presentan unas semillas que pesan exactamente 0,197 gramos cada una. Debido a esta curiosidad de la naturaleza, las semillas del algarrobo se empleaban en la antigüedad como unidad de medida para los diamantes.
  • La achicoria tostada, también conocida por el nombre de radicheta, crece fundamentalmente con sus flores azul claro al borde de los caminos. Las flores de esta planta autóctona de Europa, África noroccidental y Asia occidental de la familia de las compuestas se abren solamente durante un día. Su raíz tiene un sabor entre amargo y especiado que recuerda al café.
  • El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.
  • La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.
  • Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.

Yogi Tea es sinónimo de deliciosos tés e infusiones de hierbas y especias, basados en recetas únicas ayurvédicas. Yogi Tea hunde sus raíces en la sabiduría india del Ayurveda de 3.000 años de antigüedad, la enseñanza sobre el equilibrio entre cuerpo, mente y espíritu. El resultado son hierbas y especias de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos controlados.

Indicaciones

Indicada para todas aquellas personas que deseen tomar una agradable infusión de calidad terroso, dulce y africano. Cualquier persona que quiera consumir infusiones de la máxima calidad con certificación ecológica. Alegría, serenidad y calidez, de esta mezcla de sabor floral destaca su reputación como antioxidante natural.

Composición

Rooibos*, canela*, jengibre*, algarroba*, achicoria tostada*, cardamomo*, clavo*, pimienta negra*, aceite de canela*, aceite de jengibre*, aceite de cardamomo*, extracto de vainilla* , * agricultura biológica

Presentación

Envase de 17 filtros.

Modo de empleo

Para disfrutar de una rica taza caliente de YOGI TEA® Rooibos vierte 250 ml agua recién hervida sobre la bolsita de té. Deja la infusión durante 7 minutos o más para obtener un sabor más fuerte. Toma un sorbo antes de añadir tu edulcorante preferido y/o leche, y degusta los sabores inspirados en las proporciones perfectas.

Detalles del producto
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