La Espirulina es rica en proteínas de alta calidad biológica y en aminoácidos esenciales; aporta minerales, vitaminas, antioxidantes y clorofila.
Descripción:
Microalga verde azul de agua dulce, rica en proteínas de alta calidad biológica y en aminoácidos esenciales; aporta minerales, vitaminas, antioxidantes, clorofila y otros pigmentos, siendo su composición baja en grasas. La Espirulina es un complemento alimenticio de gran valor nutricional.
Ingredientes por 3 cápsulas:
Espirulina procedente de Cultivo Ecológico [1.500 mg, Spirulina platensis (Gomont) Geitler, alga, titulado a > 60% en proteínas], Agente de carga (celulosa microcristalina), Antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio).
Cubierta: Agua, Hidroxipropilmetilcelulosa.
Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula con el desayuno, comida y cena, con ayuda de agua.
Dosis diaria recomendada:
3 cápsulas.
Presentación:
Bote de 60 cápsulas.