La vitamina B6 de Lamberts corresponde a una familia de tres compuestos hidrosolubles estrechamente relacionados: la piridoxina, el piridoxal y la piridoxamina. La conversión de la vitamina B6 en el compuesto activo piridoxal-5-fosfato se da de forma natural en el organismo, y aunque se cree que los complementos que aportan P-5-P se absorben ligeramente mejor que la piridoxina, esta diferencia mínima no es motivo suficiente para utilizar esta forma del nutriente mucho más costoso.
Descripción:
Nuestra vitamina B12 se crea a través de un proceso de fermentación, y no se utilizan productos de origen animal.
La materia prima proviene de varios países, más comúnmente de Europa.
Es apta tanto para vegetarianos como para veganos.
La vitamina B12 es una sustancia compleja en cuyo centro se encuentra el mineral cobalto.
Esta vitamina fue aislada del hígado por primera vez en 1948 y es necesaria en la síntesis del ADN y para el metabolismo normal de la homocisteína. Sin embargo, en caso de aclorhidria (ausencia de ácido hidroclorhídrico en el estómago), es posible que esta vitamina no se pueda extraer de los alimentos.
La vitamina B12 se encuentra principalmente en alimentos de origen animal, como la carne. Debido a ello, los profesionales de la salud frecuentemente la recomiendan a vegetarianos y veganos.
Indicación:
Contribuye a la función psicológica normal, la función normal del sistema inmune y sistema nervioso, a la reducción de la fatiga y el cansancio y para el metabolismo normal de homocisteína, proteínas y glucógenos. La vitamina B6 también es bien conocida por el papel que desempeña en la regulación de la actividad hormonal y formación de glóbulos rojos. Es popular entre las mujeres como complemento dietético premenstrual, para favorecer el metabolismo de los ácidos grasos esenciales y el equilibrio de los líquidos.
Composición:
Vitamina B6 (50 mg), Piridoxina, Piridoxal, Piridoxamina.
Modo de empleo:
1 tableta al día de vitamina B6 Lamberts.
Presentación:
Bote de 100 comprimidos.