El cacao puro está lleno de antioxidantes, sin embargo, añadirle productos lácteos como la leche, el azúcar o incluso al cocinarlo o tostarlo, se anula sus efectos magníficos de antioxidantes que nos aporta este supralimento. Es fuente de calcio y tiene un alto contenido en minerales como son: Potasio, Fósforo, Manganeso, Hierro, Zinc, Cobre, Selenio y especialmente el Magnesio.
Descripción:
Cacao en Polvo de Salud Viva siempre que sea crudo posee cerca de 300 componentes identificados de los cuales la gran mayoría, de una forma u otra, benefician nuestro organismo.
Sin estearato de magnesio, sin dióxido de silicio... Solo los ingredientes indicados.
Indicación:
Mejora la depresión, el estrés y el estado de ánimo. Reduce el riesgo de enfermedades arteriales. Reduce los sintomas pre-menstruales. Relaja el sistema nervioso, favorece el sueño y la relajación muscular. Mejora el flujo de sangre. Vigoriza el corazón. Combate los problemas cutáneos. Eficaz anti-envejecimiento. Mejora la digestión. Previene el estreñimiento. Beneficioso para las madres, ya que aumenta la leche materna.
Advertencias:
Puede contener trazas de frutos secos.
Almacenamiento:
Conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Composición:
Cacao.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 353 kcal
- Grasas / Lípidos: 11 g
- Ácidos grasos saturados: 6.83 g
- Glúcidos / Hidratos de carbono: 19.52 g
- Azúcares: 2.45 g
- Fibra alimentaria: 32.48 g
- Proteínas: 27.8 g
- Sal: 0.1 g
- Fósforo: 734 mg
- Potasio: 1524 mg
- Calcio: 128 mg
- Magnesio: 499 mg
- Hierro: 13.9 mg
- Zinc: 6.8 mg
- Cobre: 3.8 mg
- Manganeso: 3.8 mg
- Selenio: 12.3 μg
Modo de empleo:
Se recomienda utilizar en batidos, licuados, yogures, postres y leches vegetales.
Presentación:
Bolsa de 250 gramos.