Descripción:
Bulbos de ajo negro de las Pedroñeras producidos por fermentación del ajo morado. Gran antibiótico natural, antioxidante y antienvejecimiento.
Beneficios:
- El ajo negro es un antioxidante 20 veces superior al ajo fresco, es muy beneficioso para resistir la fatiga y el envejecimiento; realza la inmunidad del cuerpo, facilita la recuperación de los diabéticos, previne la gripe y el cáncer.
- Ajusta la tensión arterial, la glicemia y el lípido de la sangre, nivelando los niveles de colesterol y mejorando el estreñimiento y el insomnio.
- Contiene los 8 aminoácidos esenciales y del resto casi todos.
- Contribuye a la inmunidad del cuerpo.
- Previene los resfriados.
- Ayuda en la función de la próstata.
- Mejora la función del hígado.
- Regulas los niveles de colesterol al controlar el nivel de lípidos en sangre.
- Regula el azúcar en sangre.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor Energético: 672.14 kJ / 160.8 kcal
- Grasas: 0.6 g
- De las cuales saturadas: 0 g
- Hidratos de carbono: 29.4 g
- De los cuales azúcares: 24.2 g
- Fibra: 3 g
- Proteínas: 9.3 g
- Sal*: 0.025 g
- Potasio: 811 mg
- Zinc: 1.54 mg
Presentación:
2 cabezas / 100 gramos.