Lacticol BIO de Soria Natural es un jugo obtenido de la fermentación de col y remolacha roja procedentes de cultivos ecológicos muy beneficioso para la microflora intestinal.
Descripción:
Lacticol Ecológico Jugo de Chucrut de Soria Natural es de gran ayuda en las digestiones pesadas. Ayuda a regenerar la flora intestinal.
Indicación:
Lacticol es un producto totalmente natural elaborado con materias primas provenientes de nuestros cultivos ecológicos. Contiene ácido láctico natural, enzimas y vitaminas y juega un papel muy importante en la alimentación, pues además de aportar sus elementos a la nutrición del individuo, ayuda a la asimilación de los demás alimentos.
Composición:
Aislado de proteína de soja (513 mg), Extracto seco de Cúrcuma (63 mg), Dióxido de Silicio, Citrato de Magnesio, Gluconato de Manganeso, Lactato cálcico, Ácido Silícico, Carboximetilcelulosa sódica reticulada, Riboflavina, Colecalciferol, Ácido L-Ascórbico, Acetato de retinilo, D-pantotenato cálcico, Clorhidrato de piridoxina, Clorhidrato de tiamina, Sales magnésicas de ácidos grasos.
Modo de empleo:
Se puede utilizar:
- Para aliñar las ensaladas como sustituto del vinagre o limón.
- Diluido en agua o en zumo (manzana o zanahoria), 1-2 cucharadas soperas antes del desayuno o la comida.
- En personas que no presentan ninguna alteración gástrica, lo pueden ingerir sin diluir.
Presentación:
Bote de 200 ml.