Descripción:
El gomasio Bio de Biogra se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo. El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo). En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado un alimento alcalinizante.
Advertencias:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Composición:
Sal marina, Sésamo tostado.
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 621 Kcal
- Proteínas: 24 g
- Hidratos de carbono: 0.21 g
- Grasas: 52.95 g
- De las cuales saturadas: 4.65 g
Modo de empleo:
Se recomienda como condimento de ensaladas, sopas, pastas, verduras, salsas y en platos de cocina en general. Utilizar aprox. 1 cucharita de postre por plato individual.
Presentación:
Bote de 100 gramos.