Ingredientes:
Tofu (23,4%) (agua, habas de soja*, cloruro cálcico, nigar), grasa de palma no hidrogenada*, puré de tomate* (15%), agua, pimiento rojo* (10%), cebollas* (7%), fécula de patata*, emulgente lecitina de soja*, harina de soja*, aceite de girasol no hidrogenado* tomate concentrado* (2%), sal marina, cebolla deshidratada*, vinagre de manzana*, especias* y ajo*
*De agricultura ecológica certificada por ES-ECO–020-CV.
Valor nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1041 kJ / 252 Kcal
- Grasas: 22.7 g
- De las cuales saturadas: 9.6 g
- Hidratos de carbono: 4.6 g
- De los cuales azúcares: 3.5 g
- Fibra alimentaria: 4.3 g
- Proteínas: 5.2 g
- Sal: 0.7 g
Indicaciones:
Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Además, la combinación de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteínas de alta calidad.
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales.
Advertencias:
Una vez abierto conservar en frigorífico.
Modo de empleo:
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Presentación:
Lata de 125 gramos.