Descripción:
Panetón con chocolate y naranja, sin gluten y sin lactosa. Postre tradicional para las fiestas que se nos avecinan.
El panettone o panetone, llamado panetón o pan dulce en países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, pasas y frutas confitadas. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina de fuerza, masa madre o levadura fresca, huevos, mantequilla y azúcar. Es un postre tradicional de Navidad en Milán de donde se origina.
Ingredientes:
Huevos*, almidón de maíz*, harina de arroz* integral, harina de mijo*, agua, azúcar de caña*, margarina* vegetal (aceite de girasol*, manteca de coco*, lecitina de girasol* ácido cítrico), pepitas de chocolate* sin leche, naranja* confitada, almidón de mandioca*, psyllium*, vainilla, levadura y sal marina.
*Procedente de la agricultura ecológica.
Información nutricional por 100 gramos:
- Energía: 338 Kcal. / 1421 kJ.
- Grasas totales: 13 g.
- De las cuales saturadas: 3,2 g.
- Hidratos de carbono: 50,7 g.
- De los cuales azúcares: 12,23 g.
- Proteínas: 5,18 g.
- Sal: 0,67 g.
Alérgenos:
Sin gluten y sin lactosa. Contiene HUEVO. Están elaborados en un obrador donde se utiliza sésamo, agua de soja, leche sin lactosa y frutos de cáscara.
Modo de conservación:
Guardar en sitio fresco, seco y oscuro. Producto sin conservantes. Consumo preferente: 45 días.
Presentación:
Envase de 360 gramos.