Descripción:
Pastel de Navidad Fior di Loto con naranja confitada y chispas de chocolate , una delicia para disfrutar con amigos y familiares durante las vacaciones de Navidad.
Al ser un postre orgánico, cada ingrediente tiene un sabor más intenso.
La levadura natural con masa madre permite que el producto permanezca suave y fragante durante mucho tiempo.
Con masa madre. Aceite de girasol sin aceite de palma. Biológico. Vegano.
Con aceite esencial de naranja y sabor a vainilla natural.
Ingredientes:
Harina de trigo tierno tipo "0" bio, margarina vegetal bio (bio aceite de girasol, aceite de karité bio, agua, jugo de limón concentrado bio) caña de azúcar integral bio, bio naranja confitada 10% (piel de naranja bio, jarabe de maíz bio, azúcar moreno de caña bio, bio), chips de chocolate bio 10% jugo de limón (bio 45% masa de cacao, azúcar orgánico de caña, emulgente: lecitina soja bio) masa madre bio (harina de trigo tipo blando "0" bio, agua), malta de cebada orgánica, sal marina, aceite esencial de naranja orgánico, sabor a vainilla orgánico natural.
Valor nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1684 kJ / 401 kcal
- Grasas: 16 g
- De los cuales saturados: 4.6 g
- Hidratos de carbono: 58 g
- De los cuales azúcares: 26 g
- Fibra: 1.8 g
- Proteínas: 5.4 g
- Sal: 0.83 g
Presentación:
Envase de 750 gramos.