Descripción:
El Arroz Negro Bio de El Granero Integral es ideal para hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Propiedades:
El arroz negro de El Granero Integral tiene un alto contenido de antocianinas (pigmentos que establecen el color de muchas frutas y verduras oscuras como ser las berenjenas, las bayas, uvas, los arándanos, entre otros) y antioxidantes.
El salvado de arroz negro contiene grandes cantidades de antocianinas antioxidantes. Por lo que sería incluso más nutritivo que el marrón, el que más se produce actualmente en el mundo y es mucho más rico en nutrientes que el blanco al conservar las capas que lo recubren. Porque el arroz blanco pasa por diversos procesos de molido y refinamiento en el que se le van quitando las capas, por lo que va perdiendo proteínas, minerales y diversos nutrientes.
Una cucharada de salvado de arroz negro aporta más antocianinas antioxidantes que una de arándanos, pero aporta menor cantidad de azúcar, fibra y vitamina E.
Beneficios:
El Arroz negro de El Granero Integral es una excelente fuente de antioxidantes, contribuye a regular los azucares en la sangre.
Advertencias:
Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
Ingredientes:
Arroz Negro.
Modo de empleo:
Para tomar el Arroz negro de El Granero Integral se recomienda cocer con 2 medidas de agua por una de arroz durante 20-30 minutos. Puedes elaborar múltiples recetas con el arroz negro, ya que lo puedes utilizar como lo hacías con el blanco. Para acompañar carne o pescado, preparar curry, entre otras muchas opciones.
Presentación:
Envase de 500 gramos.