Descripción:
No egg es el sustituto del huevo, no tiene colesterol, lactosa, huevo o derivados. Bajo en grasa, es perfecto para usar en tartas, galletas, crepes, rebozados, empanar, croquetas, repostería e incluso mayonesa y en la mayoría de las recetas que requieren el huevo, así como una tortilla de patatas.
2 cucharadas de postre equivalen a un huevo, tan sencillo como diluir No Egg en dos cucharadas soperas de agua, el resultado equivale a un huevo batido.
- Para un huevo entero: 2 cucharaditas de no egg (6 g) y 2 cucharadas de agua (30 ml).
- Para una clara: 2 cucharaditas de no egg (6 g) y 1 cucharada de agua (15 ml).
- Para una yema: 2 cucharaditas de no egg (6 g) y 1/2 cucharada de agua (7,5 ml).
No puede usarse para hacer huevos revueltos, cocidos, pochados o fritos.
Ingredientes
Fécula de patata, almidón de tapioca, carbonato cálcico, acido cítrico, goma vegetal: metilcelulosa.
Presentación:
Envase de 200 gramos.