Vegg , el primer sustituto vegetal Bio del huevo, una interesante novedad en el sector ecológico idela para dietas veganas y vegetarianas.
Descripción:
EL PRIMER SUSTITUTO VEGETAL “BIO” DEL HUEVO Y FABRICADO EN ESPAÑA
Con VEGG podrás disfrutar de deliciosas tortillas de patata, mayonesa, crepes, rebozados, productos de repostería…, con un delicioso sabor, una sorprendente textura y los nutrientes , vitaminas y alto contenido en proteína vegetal, fibra, hierro, lecitina y omega 6 que te proporciona el garbanzo. Consulta el recetario adjunto a este producto.
Alto contenido en:
- Proteínas vegetales.
- Fibra natural.
- El único sustituto del huevo “BIO”. Ideal para dietas veganas y vegetarianas.
- Sin Conservantes ni colorantes artificiales.
- Sin azúcar añadido.
- Bajo contenido en sal.
- Bajo contenido en grasas saturadas.
- Ayuda a reducir el colesterol.
- Apto para diabéticos.
Equivale a 25 huevos.
Ingredientes:
Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificante: bicarbonato sódico y ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma*.
*Procedente de cultivo ecológico.
Alérgenos:
Elaborado en una fábrica que utiliza: soja, cereales con gluten, frutos con cáscara, derivados lácteos, sésamo y apio.
Conservación:
Conservar en ambiente fresco y seco. En verano conservar en la nevera una vez abierto.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1509 kJ / 358 Kcal
- Grasas: 5,1 g
- De las cuáles saturadas: 0,65 g
- Hidratos de carbono: 53,65 g
- De los cuáles azúcares: 9,41 g
- Fibra alimentaria: 11,35 g
- Proteínas: 18,70 g
- Sal: <0,1 g
Presentación:
Envase de 250 gramos.