Descripción:
Chocolate negro 62% cacao con caramelo y flor de sal bio de Vivani, en tableta de 80 gramos. La mezcla de caramelo, sal y chocolate es una combinación clásica e irresistible.
Los chocolates de Vivani se elaboran con ingredientes ecológicos de la mejor calidad. En esta tableta se ha utilizado cacao de Santo Domingo y un crujiente de caramelo con cristales de sal. La flor de sal es un producto gourmet de la isla de Mallorca, que se extra de un modo tradicional de pozos marinos de la playa d'Es Trenc.
Composición:
Pasta de cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, crujiente de caramelo* 10% (azúcar integral de caña*, sirope de maíz*, manteca de cacao*, sal marina, emulsionante: lecitina de girasol*), sal marina 0.6%.
Contenido de cacao puro mínimo 62%.
*De agricultura ecológica.
Alérgenos:
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y gluten.
Información nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 570 Kcal / 2371 kJ
- Hidratos de carbono: 45.1 g
- Azúcares: 41.6 g
- Proteínas: 4.4 g
- Grasas/Lípidos: 39.8 g
- Grasas saturadas: 25.1 g
- Fibra: 0 g
- Sal: 0.66 g
Presentación:
Envase de 80 gramos.