Descripción:
Conjunto único de cacaos, este polvo de cacao fino bio (10 - 12% de materia grasa) procede de arboles de cacao de cualidad natural gracias a un cultivo sin fertilizante, ni pesticidas químicos o sintéticos
Características:
- Procedente de una agricultura ecológica.
- Sin azúcares añadidos.
- Solo contiene azúcares presentes de forma natural.
- Favorece el cultivo sostenible.
- Semidesgrasado. Tan sólo 10-12% de materia grasa.
- Sabor equilibrado y sin amargor.
Ideal para los pasteles, dulces, flanes, mousse, coberturas y galletas de chocolate... este fino cacao, sin azucares añadidos despierta los sentidos para la satisfacción de las papilas gustativas!
Ingredientes:
100 % cacao fino puro semidesgradaso (aprox. 10- 12% de materia grasa). Ingredientes procedentes de la agricultura biológica. Sistema de control CE.
Conservación:
Para preservar todos los aromas, el cacao debe mantenerse en un lugar seco para protegerlo de la humedad y del calor.
Presentación:
Envase de 250 gramos.