Crackers sin gluten.
Descripción:
Picoteo sano con alforfón
El pan crujiente para todas las ocasiones. Ahora más fino y con sano alforfón. Estos finísimos crackers convencen porque son ligeros, digestivos y sabrosos.
Ingredientes:
Almidón de maíz , harina de maíz , margarina vegetal [grasas y aceites vegetales (palma, palmiste, coco, colza en proporción variable), agua, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aroma] , maltodextrina , jarabe de arroz , almidón modificado de tapioca , harina de soja , sal , levadura , espesantes: goma guar, hidroxipropil metilcelulosa ; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio ; emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos ; acidulantes: ácido cítrico (E330) ; aroma natural . SIN LACTOSA (lactosa<0.007g/100g) .
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1878 kJ / 446 kcal
- Grasas: 12 g
- de las cuales saturadas: 7.1 g
- Hidratos de carbono: 79 g
- de los cuales azúcares: 5.2 g
- Fibra alimentaria: 4.4 g
- Proteínas: 3.3 g
- Sal: 1.6 g
Presentación:
Envase de 210 gramos.