Pan tostado sin gluten para tus desayunos y canapés.
Descripción:
Su textura crujiente y suave sabor, ¡te encantarán! Además, con la nueva receta las tostas son más grandes y más resistentes.
Ingredientes:
Almidón de maíz, harina de arroz, aceite de girasol alto oleico, azúcar, fibras vegetales (psyllium, bambú), jarabe de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; harina de alforfón, harina de lentejas, proteínas de guisante, levadura sal, aroma natural. SIN LACTOSA (lactosa<0.007 g/100 g).
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1656 kJ / 393 kcal
- Grasas: 6.3 g
- De las cuales saturadas: 0.6 g
- Hidratos de carbono: 76 g
- De los cuales azúcares: 4.4 g
- Fibra alimentaria: 8.1 g
- Proteínas: 3.9 g
- Sal: 1.8 g
Presentación:
Envase de 260 gramos.