Bizcochos de Soletilla sin gluten.
Descripción:
¡Resistirse a un savoiardi tan suave es prácticamente imposible! La nueva receta sigue la tradición italiana para disfruatr de los bizcochos de soletilla en cualquier momento. La receta contiene hasta un 38% de huevos y es sin gluten, sin aceite de palma y sin lactosa. ¡Una opción inmejorable!
Mójalos en leche o café, utilízalos como base para elaborar tartas o el apreciado tiramisú, ¡nada mejor que estos bizcochos de Soletilla sin gluten! Disfruta de su suave sabor y tierna textura.
Ingredientes:
Huevos frescos * 38% , azúcar , almidón de maíz , harina de arroz , espesante: goma guar ; aroma . *huevos de gallinas criadas en el suelo.
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1604 kJ / 380 kcal
- Grasas: 7 g
- De las cuales saturadas: 2.2 g
- Hidratos de carbono: 70 g
- De los cuales azúcares: 32 g
- Fibra alimentaria: 1.1 g
- Proteínas: 8.6 g
- Sal: 0.2 g
Presentación:
Envase de 200 gramos.