Pan rallado sin gluten.
Descripción:
Pan rallado sin gluten ideal para que la carne, el pescado y las verduras tengan un exquisito aroma y muestren su sabor más "dorado". Además es ideal para espesar salsas e incluso con mantequilla como base para tartas.
Ingredientes:
Harina de arroz, almidón de maíz, harina de soja, grasa de palma, huevos, jarabe de glucosa, espesante: harina de semilla de guar; levadura, sal. Puede contener trazas de altramuz. SIN LACTOSA (lactosa<0.007 g/100 g).
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1785 kJ / 425 kcal
- Grasas: 14 g
- De las cuales saturadas: 5.8 g
- Grasas trans: 0 g
- Hidratos de carbono: 63 g
- De los cuales azúcares: 3.4 g
- Fibra alimentaria: 6.8 g
- Proteínas: 8.3 g
- Sal: 1.1 g
Presentación:
Envase de 300 gramos.