Harina de repostería para pasteles y galletas sin gluten.
Descripción:
Es una mezcla creada específicamente para cocinar con éxito todos tipos de repostería. Dale rienda suelta a tu fantasía con tartas, galletas, masa quebrada para pastas, bizcochos, pasteles, dulces navideños, magdalenas, gofres, budines y cremas. "Repostería" se trabaja fácilmente y el resultado es una masa esponjosa y delicada.
Ingredientes:
Almidón de maíz , harina de maíz , harina de arroz , harina de lentejas , almidón modificado de tapioca , espesante: harina de semilla de algarroba . Puede contener trazas de soja . SIN LACTOSA .
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 1474 kJ / 347 kcal
- Grasas: 0.2 g
- De las cuales saturadas: 0 g
- Hidratos de carbono: 82 g
- De los cuales azúcares: 0.2 g
- Fibra alimentaria: 2.5 g
- Proteínas: 3.6 g
- Sal: 0.01 g
Presentación:
Envase de 1 kg.